Вакцинация

Вакцинация 3 в 1 – для детей и взрослых

  Распространённые инфекционные болезни – корь, краснуха, паротит – несмотря на кажущуюся безобидность, чреваты опасными последствиями. Избежать заболевания и уменьшить риск осложнений помогают прививки. Среди рекомендованных Всемирной организацией здравоохранения препаратов для иммунизации – вакцина Приорикс.

Вакцинация

Прививка от туберкулеза, проба Манту и Диаскинтест

Туберкулез – опасная болезнь, входящая в тройку по заболеваемостям со смертным исходом. Этим заболеванием инфицирована треть населения земли, а умирают от него каждый год примерно 3 млн. человек.

Вакцинация

Прививка от гриппа беременным: все за и против

Всем известно, что период вынашивания ребенка считается временем повышенных рисков, не в последнюю очередь это связано со снижением иммунитета и кардинальной перестройкой организма.

Вакцинация

Прививка от менингита и гемофильной инфекции

Единой прививки от такого серьезного и опасного заболевания, как менингит, не существует, поскольку возбудителями заболевания являются вирусы и бактерии. Самыми опасными считаются бактериальные (гнойные) менингиты, защититься от которых можно путем вакцинации.

Вакцинация

Уколы от бешенства человеку

Бешенство является неизлечимым заболеванием, которое при отсутствии своевременного обращения к врачу приводит к смерти зараженного. На данный момент известно лишь 9 случаев излечения от бешенства, первый из которых был зафиксирован только в 2004 году.

Вакцинация

Прививка от вируса папилломы человека

Вирус папилломы человека является одним из самых распространенных, по данным статистики, его проявления замечали у себя большинство жителей планеты. Некоторые разновидности впч имеют онкогенный характер и являются особо опасными для человека. Для борьбы с инфекцией была разработана вакцина против вируса папилломы человека.

Вакцинация

Прививка от ротавируса

Ротавирусное заболевание – наиболее распространенная кишечная инфекция во всем мире, как среди детей (начиная с младенческого возраста), так и среди взрослых. До настоящего времени все попытки разработать специфическое лечение данной инфекции безуспешны.